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Titel: Estragon- Sahne-Sauce zu Hähnchenbrust
Estragon- Sahne-Sauce zu Hähnchenbrust

1 fein gewürfelte Schalotte
1 halbierte Knoblauchzehe
30 g Butter
1 EL Mehl
1/8 l Hühnerbrühe (Instant)
1/4 l Schlagsahne
1/2 Bd. Estragon
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
1 Prise Zucker
einige Spritzer Zitronensaft
4 Hähnchenbrustfilets
Fett zum Braten

1. Schalotte und Knoblauch in erhitzter Butter andünsten. Knoblauch
herausnehmen. Mehl hinzugeben und anschwitzen. Mit der
Brühe und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren 2-3 Min.
köcheln lassen.

2. Estragon abbrausen, trockenschütteln und fein gehackt in die
Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft ab-
schmecken.

3. Hähnchenbrust salzen und pfeffern. Im heißen Fett 12-15 Min.
braten. Hähnchenbrust aufschneiden und mit der Sauce anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Min.
Inge - 28.02.2005 - 02:27
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