Essen mit Freude
Party- & Grillrezepte
Titel: Schnitzelauflauf
Schnitzelauflauf
2 - 3 Schnitzel ( Schwein oder Pute ),
250 g Hackfleisch,
1 Dose Champignon,
1 Pack. Käsescheiben,
2 Becher Sahne,
1 Btl. Maggi Fix für Spaghetti Bolognese.
Schnitzel würzen in eine gefettete Auflaufform legen, mit Hackfleisch bedecken. Champignon darüber verteilen, alles mit Käsescheiben abdecken. Sahne mit Fix für Spaghetti verrühren und über den Auflauf gießen.
180 ° - 45 Min.
SCHNITZEL-AUFLAUF
8 Schnitzel
1 Ei
Mehl, Paniermehl
3 B Sahne
1 B Creme fraiche
8 Sch gek. Schinken
3 Zwiebeln
Butter zum Anbraten
1/4 l Weißwein
2 P Rahmsauce
Die Schnitzel wie üblich mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, in der Pfanne kurz anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls anbraten. Den gewürfelten Schinken kurz mitbraten. Die Masse mit dem Weißwein ablöschen. Das Rahmsaucenpulver einrühren und aufkochen lassen. Die Schnitzel in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit der Zwiebelsauce bedecken und 24 Stunden ziehen lassen, Am nächsten Tag im Backofen garen. Backzeit: circa eine Stunde bei 200 Grad.
Inge - 04.08.2003 - 12:55
www.EssenMitFreude.info