Essen mit Freude
Party- & Grillrezepte
Titel: Schnitzel mit Soße
Schnitzel mit Soße
für ca. 10 - 15 Personen)
10 Schnitzel
10 Zwiebeln
1 Ring Fleischwurst
250 Gramm gekochten Schinken
2 Dosen Pilze
Soße
4 Becher süße Sahne
2 Becher saure Sahne
2 Becher Creme fraich
Schnitzel würzen, panieren, braten und vierteln. Zwiebelringe dünsten. Wurst und Schinken klein schneiden und dazu geben. Pilze und Sahne dazu, Rahmsoße abschmecken. Bratentopf: Hälfte Schnitzel, Pilze, Wurst und Schinken darauf. Hälfte Soße darüber. Rest Schnitzel, Rest Soße. 24 Std. ruhen lassen.
1 Std. bei 180 Grad wärmen, 10 Min. vor Ende der Garzeit Topfdeckel abnehmen.
Inge - 04.08.2003 - 12:54
www.EssenMitFreude.info