Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Fleischtopf mit weißen Bohnen
Fleischtopf mit weißen Bohnen
Mon Favori
Für 4 Personen
250 g weiße Bohnen, über Nacht eingeweicht, abgetropft und 30 Minuten gekocht
300 g mageres Schweinefleisch, in Würfel geschnitten
300 g Kalbfleisch, in Würfel geschnitten
250 g Geflügelklein
4 kleine geräucherte Kochwürste
30g Butter
2 Tomaten, durch ein Sieb gestrichen
Salz
Die Butter in einem schweren Topf erhitzen. Das Schweinefleisch hineingeben und anbraten. Dann das Kalbfleisch, das Geflügelklein und die Würste hinzufügen und braten, bis das Fleisch goldbraun ist. Die halbgar gekochten Bohnen mit der Kochflüssigkeit in den Topf geben. Alle Zutaten sollen mit Flüssigkeit bedeckt sein. Dann die passierten Tomaten dazugeben, den Deckel auflegen und 3 Stunden bei schwacher Hitze simmern lassen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Private Rezeptesammlung
Inge - 28.02.2005 - 01:50
www.EssenMitFreude.info