Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Kalat Auflauf
Extra Information: Glutenfrei / Vegetarisch
Glutenfrei


Hallo Zusammen

dies ist eine gelungende Kombination von gekochten + gemahlenen Reis.


Kalat Auflauf

3 Portionen

1 Ts NT- Reis ( Mittelkorn)
2 Ts kochendes Wasser

0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
Wasser
0,5 Pfund Möhren, gewürfelt
100 g TK- Erbsen
10 g Ingwer, klein gewürfelt
1 El Tomatenmark

1 Maiskolben , ca 300 g , Körner lösen
1 Pfund Magerquark
2 Ei
3 El Kokosraspel leicht angeröstet
2 rote Piri Piri eingelegte, klein geschnitten
je 100 g Ziegenkäse + Gauda grob geraspelt
1 Tl Kurkuma, der Farbe wegen,

6 El, ca 100 g, NT- Reis ( Mittelkorn) mit
1 Tl gelbe Senfkörner mit
5 Pfefferkörner mit
1 Tl Kreuzkümmel gemahlen.

1 Tl Salz ca +
1 Tl Kräutersalz ca

Fett für drei feuerfeste 0,75 l Schüsseln .

Reis im kochendes Wasser ca 40 min kochen.

Wasser zum kochen bringen,
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe +
Möhren, Erbsen, dazu geben, ca 5 min kochen ,sollten mit Wasser bedeckt sein,
dann 2/3 Ingwer + Maiskörner sowie Tomatenmark, dazu geben, + biss-fest garen.

Alle Zutaten , außer Gauda, vermischen.

+ in die drei feuerfeste 0,75 l Schüsseln einfüllen.
Mit 100 g Gauda bedecken.

In den kalten Backofen ca 45 min bei 170° min mit Umluft backen.
Bei Ober- + Unterhitze, vorheizen auf ca 190°, ca 30 min goldbraun ba-cken

Eigenes Rezept, 26.02.2005

MfG

Hans
Hans60 - 26.02.2005 - 14:04
www.EssenMitFreude.info