Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Schaschliktopf
Schaschliktopf


Zutaten für 8 Personen:

1 kg Schweinefleisch
1 kg Rindfleisch
1/2 Kg durchwachsener Speck
7-8 Paprikaschoten ( Mix )
1 kg Zwiebeln
2 FL. Schaschliksoße


Fleisch und Speck würfeln.
Paprika in Streifen schneiden.
Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Einen großen Bräter nehmen.

Zutaten wie folgt schichten:

durchwachsenen Speck
Zwiebeln
Schweinefleisch
Rindfleisch
Paprika

Wenn noch Zwiebeln übrig geblieben sind, noch auf dem Rindfleisch verteilen.

Dann die 2 Flaschen Schaschliksoße gleichmäßig auf dem Rindfleisch verstreichen.

Decken auf den Bräter und 2 Std. bei 200°C im Backofen braten.

NICHT UMRÜHREN !!!!!

Die letzten 10 Minuten ohne Deckel !!

Oberfläche anbräunen lassen.

Beilagen: Pommes, Kroketten, Baguette und Salat
Inge - 04.08.2003 - 12:51
www.EssenMitFreude.info