Essen mit Freude
Interessantes aus der Küche
Titel: Hänchenbrustfilet anbraten nach chinesischer Art
hallo,
wollte mal hören ob von euch wer ein paar gute tipps hat wie man hühnerbrustfilet (gewürfelt oder in scheiben geschnitten) so anbrät wie es in chinesischen restaurants gemacht wird, das ist da immer so schön saftig.
ich komme da zwar schon recht gut dran, aber irgendwas fehlt noch.
ich lege das fertig geschnittene fleisch immer ein paar stunden in treijaki sauce oder sojasauce ein und brate es dann kurz und sehr heiß in einem
beschichtetem guss-wok an,
die hühnerbrustfilets sind die gefrorenen vom aldi, welche eigentlich sehr gut sind (meiner meinung).
schneiden tu ich diese meist noch im gefrorenem zustand in sehr dünne scheiben...
wo liegt nun das geheimniss, sollte man ein frisches hühnchen verwenden?
bin auch noch auf der suche nach einer guten szechuansauce, habe ein rezept von einer mit tomatenstücken und rotwein, aber so wirklich "echt" schmeckt die nicht
boris - 25.02.2005 - 17:00
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