Essen mit Freude
Party- & Grillrezepte
Titel: Porree - Schnitzel
Porree - Schnitzel
8-10 Pers.
8 Schnitzel
Salz
Pfeffer
4 - 9 Porreestangen
2 P. Jägersoße
2 GI. Champignons
1 Gl. gem. Pilze
2 B. Schlagsahne
250 g Bauchspeck
12 Scheiben Gouda
Schnitzel steaken lassen und in 2 od. 3 Teile schneiden.
Blech einfetten und die Schnitzel darauf verteilen, würzen.
Den Porree klein schneiden und darauf verteilen. Jägersoße
nach Anweisung zubereiten, Pilze und Sahne dazugeben
und über die Schnitzel gießen. Den hauchdünn
geschnittenen Speck darüberlegen und den Gouda darauf
verteilen. Ca. 40 Min. überbacken.
Inge - 04.08.2003 - 12:42
www.EssenMitFreude.info