Essen mit Freude

Marmelade & Co.

Titel: Exoten-Vanille-Marmelade
Exoten-Vanille-Marmelade

Menge: 4 Gläser

2 reife Mangofrüchte (ca. 800 g),
3 Bananen,
Saft von 3 Limetten,
Schale von 1 Limette,
2 Schoten Bourbon-Vanille,
5 Essl. Maraschino,
1 Kilo Gelierzucker

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und in kleine Stücke
teilen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Früchte, Limettensaft und
-schale in einen großen Topf geben. Vanilleschoten halbieren, das Mark
herauskratzen und beides zu den Früchten geben. Zucker hinzufügen und unter
Rühren 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Vanilleschote und Limettenschale
herausnehmen. Die heiße Marmelade in Gläser füllen und sofort verschließen
Inge - 20.02.2005 - 03:43
www.EssenMitFreude.info