Essen mit Freude
Mikrowelle
Titel: Lammragout auf provenzalische Art
Lammragout auf provenzalische Art
700 g entbeinte Lammkeule,
1 kleine Aubergine,
400 g Tomaten,
300 g Zucchini,
2 Zwiebeln,
2 Knoblauchzehen,
einige Rosmarinnadeln,
2 Thymianzweige,
1 EL Olivenöl,
3 EL Rotwein,
Salz,
Pfeffer
Lammkeule abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Auberginen, enthäutete Tomaten und Zucchini ebenfalls würfeln. Zwiebeln
und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Rosmarin und Thymian grob
zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen im Öl bei 600 W 3 Minuten
garen. Tomaten, Zucchini, Kräuter, Wein, Salz und Pfeffer dazugeben und
vermischen. Zugedeckt bei 600 W 3 Minuten garen, dabei einmal umrühren.
Das Lammfleisch untermischen und zugedeckt bei 600 W 5 Minuten garen,
dabei einmal umrühren. 5 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Mit
Baguette servieren.
Inge - 18.02.2005 - 02:26
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