Essen mit Freude
Party- & Grillrezepte
Titel: Jägertopf
Jägertopf
10-12 Personen
2kg Schnitzelfleisch oder Geschnetzeltes
1 P. Maggi Würzmischung Nr. 1
2 P. Chester Schmelzkäse
3 Stangen Porree
4 Dosen Champignons a 500g
2 Streifen Bauchspeck
6 dicke Zwiebeln
3 p. Jägersoße
4 Becher Sahne
Das Fleisch mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter
geben. Den Käse darüberlegen. Dann den kleingeschnittenen Porree darüber
verteilen, dann eine Lage Pilze. Die Zwiebeln werden mit dem in kleine
Würfel geschnittenen Bauchspeck gedünstet, abkühlen lassen und anschließend
über die Pilze geben, die Jägersoße mit der Sahne verrührt und über das
Fleisch geschüttet. Den Topf 24 Stunden in den Kühlschrank geben.
Bei geschlossenem Topf 190Grad ca. 2 Stunden garen.
Inge - 04.08.2003 - 12:32
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