Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Waldorffleischtopf/Römertopf
Waldorffleischtopf (im Römertopf)


4 Personen

300 Gramm Schnitzelfleisch in streifen geschnitten
300 Gramm Hack halb und halb
2 Zwiebeln
Paprikaschoten je Sorte eine
1 Dose Pilze (ohne Saft)
1 bis 2 Schaschliksoße oder geteilt 1 Fl. scharfe, eine milde, wie
man's mag
1 Becher süße Sahne

Das Fleisch und natürlich Hack etwas würzen, dann unten im Römertopf das in
Streifen geschnittene Schnitzelfleisch, darüber die Hälfte der
Paprikastreifen oder Stücke sowie der Zwiebeln, Pilze. Darüber dass Hack
dann den Rest der Zutaten. Nun kann man erst die Soßen und dann die Sahne
übergießen oder umgekehrt, man kann auch erst beides vermischen dann über
das ganze gießen.
Im Herd etwa 1 Stunde mit geschlossenen Deckel, bei 200 Grad
Dazu Reis



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Inge - 18.02.2005 - 01:52
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