Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Erdbeer Trifle
Erdbeer Trifle


Zubereitungszeit: 35 Min.
Garzeit. 10- 15 Min.
Für 4- 6 Personen


1 Dose Pfirsiche (425 g)
1 marmeladengefüllte Biskuitrolle
60 ml süßer Sherry
1 Päckchen Himbeergötterspeise
1/4 l kochendes Wasser
2 EL Vanillepuddingpulver
2 EL Zucker
1/2 l Milch
300 ml Sahne, geschlagen
250 g Erdbeeren
1/4 Becher Walnusshälften, geröstet

1. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, den Saft auffangen. Biskuitrolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden und eine Glasschale damit auslegen.

2. Sherry mit 2 EL Pfirsichsaft mischen und auf den Biskuit träufeln. Pfirsiche auf dem Boden verteilen. Abgedeckt kalt stellen.

3. Himbeergötterspeise entsprechend der Packungsanleitung zubereiten und in eine flache, Form (17 x 17 cm) gießen. Kalt stellen, bis die Götterspeise fest ist.

4. Pudding mit Zucker und Milch nach Anleitung zubereiten. Mit Frischhaltefolie abgedeckt erkalten lassen.

5. Die Götterspeise würfeln, auf den Pfirsichen verteilen und mit Pudding bedecken. Mit Schlagsahne, Erdbeeren und Walnusshälften verziert servieren.
Inge - 18.02.2005 - 01:43
www.EssenMitFreude.info