Essen mit Freude
Dessert's
Titel: Beschwipstes Trifle
Beschwipstes Trifle
Zubereitungszeit: 20 Min. + Kühlzeit
Für 6 Personen
2 Biskuitböden (20 cm)
1/2 Becher Aprikosen marmelade
60 ml Wasser
120 ml Weinbrand
1 Päckchen Aprikosen gelee, ersatzweise Zitronengötterspeise
1/2 l kochendes Wasser
2 Bananen, in Scheiben, mit etwas Zitronensaft beträufelt
1/2 l Vanillepudding
1/4 l Sahne, geschlagen
1/3 Becher Mandeln, gehackt und geröstet
Fruchtfleisch von 2 Passionsfrüchten
1. Die Biskuitböden in 2 cm dicke Würfel schneiden und in eine Glasschüssel oder Portionsgläser geben. Marmelade, Wasser und Weinbrand vermischen und den Biskuit damit tränken.
2. Das Gelee nach Packungsanleitung zubereiten und in eine Form (18 x 27 cm) gießen. Im Kühlschrank erstarren lassen, in Würfel teilen.
3. Die Würfel auf dem Biskuit verteilen, dann Bananen und Pudding daraufgeben. Mit Sahne, Mandeln und Passionsfruchtfleisch verzieren. Kalt stellen.
Inge - 18.02.2005 - 00:42
www.EssenMitFreude.info