Essen mit Freude
Dessert's
Titel: Beeren Trifle mit Knusperscheiben
Beeren Trifle mit Knusperscheiben
Zutaten für 4 Personen:
500 g gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren und rote Johannisbeeren)
750 g Magerquark
3 EL Zitronensaft
1 Päckchen Vanillinzucker
50 ml Mineralwasser
75 ml fettarme Milch (1,5% Fett)
einige Spritzer flüssiger Süßstoff
36 Knusperscheiben "Leicht& Cross Weizen" (a ca. 3 g de Beukelaer)
nach Belieben Zitronenspalten, Johannisbeerrispen und Minze zum Verzieren
1. Beeren putzen und je nach Größe evtl. halbieren. Alle Beeren mischen. Quark, Zitronensaft und Vanillinzucker mit Mineralwasser und Milch cremig aufschlagen. Mit Süßstoff abschmecken.
2. Jeweils 9 Knusperscheiben, Quarkcreme und Beeren in 4 Gläser einschichten. Nach Belieben mit Zitronenspalten, Johannisbeerrispen und Minzblättchen verziert servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Pro Portion ca. 310 kcal/1 300 kJ. E 30 g, F 4 g, KH 36 g.
Private Rezeptesammlung
Inge - 18.02.2005 - 00:41
www.EssenMitFreude.info