Essen mit Freude

Süße Muffins

Titel: Sadich Muffeins
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Kuhmilchfrei
Glutenfrei / Eifrei / Kuhmilchfrei


Sadich Muffeins

12 Portionen

100 g Natur- Reis ( Mittelkorn ) +
100 g Buchweizen +
100 g Kichererbsen +
50 g Mohn gemahlen

1 Prise Salz
2 El Vollrohrzucker
1 Tüte 17 g Weinsteinbackpulver
7 ( ca 100 g ) getrocknete Feigen klein geschnitten

350 g = 400 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
evtl etwas mehr, sollte wie ein Rührteig, lieber etwas mehr geht besser auf.

1 Muffeinsblech , +
Fett dafür

Erst die trockenen Zutaten vermischen, Wasser dazu, verrühren , zum Schluss die Feigen unterrühren.
Teig in die eingefetteten Mulden geben.

In den kalten Backofen , bei 160°C , 30 min backen.
Bei Ober- + Unterhitze mit vorheizen, ca 190°C , ca 14- 17 min backen

Eigenes Rezept ,19.02.2005


Hinweis :

Alle Zutaten sind unmittelbar, frisch gemahlen,

wer mit gekauften Mehlen arbeitet, der sollte pflanzliches Bindemittel , wie gewohnt, mit verwenden.
kann , muss nicht, auseinander fallen.


MfG

Hans
Hans60 - 17.02.2005 - 13:18
www.EssenMitFreude.info