Essen mit Freude
Party- & Grillrezepte
Titel: Fleischtopf
Fleischtopf
( ca. 10 persone)
1 kg Tomaten,
1 kg Rindfleisch,
1 kg Schweinefleisch,
3/4 Pfd. Speck,
1 kg zwiebele,
3/4 pfund Mettwürste ca (6 Stück),
1 kg Gehacktes,
2 sm Flaschen Schaschliksauce,
2 pk Sahne
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden (Fondue - ähnlich). Die Mettwürstli,in Scheiben schneiden.Zwiebeln würfeln.
Fleischwürfel, Zwiebelwürfel und Mettwürstlischeibe sortenweise
in einem Bräter schichten. Die Schaschliksauce mit der Sahne mischen und über das Fleisch giesen. Alles mit einer Alufolie abdecken und bei 225° im Backofen 3 Stunden schmoren lassen Brot dazu servieren!
Inge - 04.08.2003 - 12:01
www.EssenMitFreude.info