Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Feuertopf
Feuertopf

Zutaten:

2 kg Schnitzelfleisch in Öl anbraten
2 Teel. Curry
1 Fl. Chilli Soße
2 Messersp. Cheyenne Pfeffer
1 Fl. Tomaten Ketchup
1 Teel. Paprika
2 große Zwiebeln
4 rote und 4 grüne Paprika
2 Gläser Silberzwiebeln mit Saft
1 große u. 1 kleine Dose Ananas mit Saft
2 kl. Dosen Champions
5 Essiggurken
Tabasco nach Geschmack
2 Pepperoni im ganzen lassen

Zum Abschmecken:
1 Becher Saure Sahne
2 Gläser Weisswein


Zubereitung:

Das Schnitzelfleisch in Öl anbraten, dann die restlichen Zutaten über das Fleisch geben, verrühren und ca. 20 min. schmoren. Danach werden die Pepperoni wieder heraus genommen.

Zum Schluß kommt noch ein Becher saure Sahne und 1 Glas Weißwein dazu. Fertig !!!
Inge - 04.08.2003 - 11:55
www.EssenMitFreude.info