Essen mit Freude
Party- & Grillrezepte
Titel: Bunter Fleischtopf
Bunter Fleischtopf
für 10-12 Personen
500g Rindfleisch
300g Schweinefleisch
500g Kassler
500g Mett
500g Zwiebeln
500g Pilze
500g Paprika "bunt"
375 ml Ketchupsauce
375 ml Zigeunersoße
500ml Sahne
Alle Fleischsorten würfeln und hintereinander in einen großen Bräter
schichten.
Die Zwiebeln schälen und würfeln, Paprika ebenfalls kleinschneiden.
Auf das Fleisch die Zwiebeln, die Pilze und die Paprikastücke schichten.
Fleischtopf bei 220 Grad ca. 140 Minuten garen.
Ketchup, Zigeunersauce und Sahne mixen und über den Fleischtopf geben.
Den Deckel auflassen( damit die Flüssigkeit etwas einkocht) und noch
weitere 40 Minuten kochen.
Als Beilage eignen sich Reis, Stangenbrot oder Nudeln.
Inge - 04.08.2003 - 02:03
www.EssenMitFreude.info