Essen mit Freude

Marmelade & Co.

Titel: Mango-Papaya-Konfitüre
Zutaten:
2 Papayas (ca. 740 g), 2 Mangos (ca. 900 g), 160 g Gelierzucker,
1 TL Gelierpulver, 2 TL Zitronensäure, 100 ml Orangensaft,
20 ml Kokoslikör

Zubereitung:
Früchte schälen, entkernen und klein würfelig schneiden. Je 120 g Frucht-Würfel beiseite legen, restliche Früchte mit Zucker, Gelierpulver, Zitronen-Säure und Orangensaft vermischen und ca. 5 Minuten weich kochen.
Mischung passieren, Fruchtstücke zugeben und weitere 2 Minuten kochen.
Likör einrühren. Konfitüre in Gläser füllen, heiß verschließen und auskühlen lassen.
Ergibt 2 Gläser

Guten Appetit!

Razz
backmaus - 06.02.2005 - 16:30
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