Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Partysalat Mexiko
Partysalat Mexiko


Zutaten für 6 Portionen:
1 Dose Mangos,
2 rote Paprikaschoten,
1 gelbe Paprikaschote,
1 Bund Frühlingszwiebeln,
3 Tomaten,
1 Bund Petersilie,
350 g Putenbrustfilet,
Salz,
Pfeffer,
1 EL Sonnenblumenöl,
6 EL Salsa

Zubereitung:
Mangos abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten
putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen
und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz
entfernen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trockenschleudern und
die Blätter abzupfen. Putenbrustfilet in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden
lassen, Putenbrustwürfel darin von allen Seiten knusprig braun braten und
herausnehmen. Dann die Paprika und Frühlingszwiebeln zufügen und im Bratfett
ca. 10 Min. dünsten und abkühlen lassen. Alle Zutaten mischen und mit Salsa
und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit den Mangospalten garniert servieren.
166 Kalorien/Portion
Inge - 04.08.2003 - 02:48
www.EssenMitFreude.info