Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Rote Beete mit Champignons
========= REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Rote Beete mit Champignons
Kategorien: Rote Beete
Menge: 1 Rezept

600 Gramm Vorgekochte rote Beete
250 Gramm Champignons
1 Zwiebel
2 Essl. Butter
1/8 Ltr. Weißwein
Rosmarin
Majoran
Koriander
Muskat
Petersilie
3 Essl. Sauerrahm
1 Eigelb
Salz
Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Biokistenrezept
-- Erfasst *RK* 31.01.2005 von
-- mamje

Die Champignons in Lamellen schneiden und mit der feingehackten Zwiebel in der heißen Butter anrösten. Weißwein und Kräuter zugeben, salzen und pfeffern und im zugedeckten Topf weich dünsten. Die rote Beete in dünne Streifen schneiden und 3-5 Min. mit den Champignons ziehen lassen. Von der Kochstelle nehmen mit Sahne und Eigelb binden und abschmecken. Ann als Beilage zu einem Wildgericht gereicht werden.

=====
mamje - 31.01.2005 - 14:56
www.EssenMitFreude.info