Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Schweizer Rotkraut mit Preiselbeeren
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Schweizer Rotkraut mit Preiselbeeren
Kategorien: Rotkohl, Preiselbeere
Menge: 1 Rezept
500 Gramm Rotkohl
30 Gramm Butter
1/2 Teel. Kräutersalz
1/2 Teel. Vollrohrzucker
Zimt
30 Gramm Korinthen
0,2 Ltr. Roter Traubensaft
3 Essl. Obstessig
1/2 Senf
Preiselbeersoße
============================== QUELLE ==============================
Biokistenrezept
-- Erfasst *RK* 31.01.2005 von
-- mamje
Äußere Blätter des Kopfkohls entfernen, halbieren, Strunk abschneiden. Kraut hobeln, Fett erhitzen, Kraut hineingeben. Salz, Zucker, Zimt und Korinthen hinzufügen und ca. 5 Min. schmoren. Mit Traubensaft aufgießem, ca. 45 Min. garen. Dazu Kartoffelknödel oder Kartoffeln und Bratlinge reichen.
=====
mamje - 31.01.2005 - 14:54
www.EssenMitFreude.info