Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Kohlrabi Schnitzel mit Quark
Kohlrabi Schnitzel mit Quark
ca. 25 Minutent pro
FÜR 4 PORTIONEN
4 Kohlrabiknollen
Salz
Für den Quark
1 Bund Radieschen
50 g gemischte Sprossen
500 g Magerquark
1 Becher (150 g) Schmant
50 g geriebenen Gouda
Pfeffer
4 Scheiben Zwieback
4 EL gemahlene Mandeln
2 Eier
4 EL Sonnenblumenöl
Kohlrabi schälen, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen.
Radieschen putzen, waschen, in Streifen schneiden. Sprossen abspülen, abtropfen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark und Schmant verrühren. Gemüse, Kräuter und Käse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwieback in der Küchenmaschine fein mahlen, mit den Mandeln mischen, Eier mit Salz verrühren. Kohlrabischeiben erst in Ei, dann in der Mandel Zwieback Mischung wenden.
In heißem Öl von jeder Seite goldbraun braten. Radieschenquark zu den Kohlrabischeiben essen,
Pro Portion ca. 450 Kalorien; 14 g Eiweiß, 28 g Fett, 31 g Kohlenhydrate
Private Rezeptesammlung
Inge - 27.01.2005 - 21:59
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