Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Räuberhackbraten
Räuberhackbraten
2 altbackene Brötchen
200 gr. Junger Gouda
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 rote Paprikaschoten
1 Glas (360 gr.) Champignons
5 EL Öl
1,2 KG Hackfleisch gemischt
4 Eier
1 EL Paprika edelsüß
1 EL Paprika scharf
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
300 gr. Durchwachsener Speck
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Käse würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.
Paprikaschoten vierteln, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Pilze abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwürfel darin andünsten. Paprikawürfel hinzufügen, mit andünsten. Pilze und Käse unterheben.
Brötchen gut ausdrücken. Alle Zutaten mit dem Hackfleisch und Eiern zu einem Teig verarbeiten, mit den Gewürzen abschmecken
Jule1986 - 27.01.2005 - 17:40
www.EssenMitFreude.info