Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Nudeln mit Tomaten-Rucola-Sauce
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Nudeln mit Tomaten-Rucola-Sauce
Kategorien: Nudel, Rucola
Menge: 1 Rezept
500 Gramm Vollreife Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 Handvoll Rucola
2 Essl. Aromatisches, kaltgepresstes Olivenöl
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
200 Gramm Hirsenudeln
2 Essl. Gehobelter Parmesan
============================== QUELLE ==============================
Reformhauskurier 8/99
-- Erfasst *RK* 25.01.2005 von
-- mamje
Tomaten über Kreuz einritzen und für einige Sekunden in kochendes
Wasser legen. Herausheben, häuten und entkernen, von den
Stielansätzen befreien und in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Presse drücken.
Rucola kurz waschen, von groben Stielen befreien und fein schneiden.
Beides mit Tomaten und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer herzhaft
würzen. Zugedeckt beiseite stellen.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb
abgießen und sehr gut abtropfen lassen.
Rucola-Tomaten-Sauce nur kurz erwärmen, abschmecken und mit den
Nudeln vermischt sofort servieren. Parmesan aufstreuen.
=====
mamje - 25.01.2005 - 12:43
www.EssenMitFreude.info