Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Gebratene Zucchini mit Tofu
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Gebratene Zucchini mit Tofu
Kategorien: Fingerfood, Zucchini
Menge: 20 Personen
3-4 klein. Zucchini
10 Essl. Kaltgepreßtes Olivenöl
500 Gramm Tofu
6 Essl. Balsamicoessig
2 Essl. Zitronensaft
2 Zerdrückte Knoblauchzehen
Majoran
Rosmarin
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
10 Minitomaten; ca.
1 Glas Schwarze Oliven ohne Stein (bio)
1 Glas Kapern (bio)
============================== QUELLE ==============================
Reformhauskurier 7/99
-- Erfasst *RK* 25.01.2005 von
-- mamje
Zucchini waschen und in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben halbieren. In der Hälfte des Olivenöls kurz anbraten, pfeffern. Tofu in kleine Würfel schneiden, Essig und Zitronensaft miteinander mischen und über die Würfel träufeln. Mit den Gewürzen bestreuen, etwas festdrücken und ca. 2 Std. marinieren. In restlichem Olivenöl goldgelb braten. Je 1 lauwarme Zucchinischeibe, 1 Tofuwürfel, 1/2 Tomate und 1 schwarze Olive bzw. 1 Kaper auf ein Holzstäbchen stecken.
=====
mamje - 25.01.2005 - 12:30
www.EssenMitFreude.info