Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Gefüllte Champignons mit Salat
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Gefüllte Champignons mit Salat
Kategorien: Vorspeise, Champignon
Menge: 4 Personen
8 groß. Champignons (à 50-60 g)
1 mittl. Zwiebel
4 mittl. Tomaten
1/2 Bund Petersilie
4 Essl. Öl, Salz, Pfeffer
1 Brötchen (ca. 50 g)
2 Essl. Weißwein-Essig
1 Teel. Mittelscharfer Senf
Etwas Zucker
100 Gramm Rucola (Rauke)
1 klein. Kopfsalat
1/2 Salatgurke
3 Essl. (ca. 50 g) Doppelrahm-Frischkäse
============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 21.01.2005 von
-- mamje
1. Pilze putzen und waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. 2 Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.
2. 1 EL Öl erhitzen. Pilzköpfe darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Zwiebel und Pilzstiele im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten, würzen. Tomatenwürfel und Petersilie unterheben. Abkühlen lassen.
3. Brötchen grob würfeln. In 1 EL heißem Öl rösten. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 EL Öl darunter schlagen.
Salate, Gurke und 2 Tomaten putzen und waschen. Salate kleiner zupfen, Gurke in Scheiben schneiden und Tomaten achteln. Alles mischen.
4. Frischkäse unter die Pilz-Tomaten-Mischung rühren und in die Pilzköpfe füllen. Mit dem Salat anrichten.
Zubereitungszeit: 45 Min.
=====
mamje - 25.01.2005 - 12:16
www.EssenMitFreude.info