Essen mit Freude
Party- & Grillrezepte
Titel: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Ofensuppe
Kategorien: Schnitzel, Suppe
Menge: 12 Personen
1 1/2 Kilo Schnitzelfleisch
Salz
Pfeffer
Fleischbrühe
6 mittl. Zwiebeln
2 Glas Champignons (je 530 g Abtropfgewicht)
2 Glas Tomatenpaprika (je 165 g Abtropfgewicht)
1 Pack. (500 g) TK-Erbsen
1 Goße Dose Ananasstücke
2 Glas Chilisoße (je etwa 320 g)
1 Liter Schlagsahne
1/2 Flasche Scharfer Curryketchup
3/4 Liter Wasser; ca.
============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 25.04.03 von
-- mamje
Schnitzelfleisch waschen, trocknen, in Würfel schneiden. Das Fleisch
in einen ofenfesten, großen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und
Fleischbrühe würzen. zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zum
Fleisch geben. Champignons mit der Flüssigkeit, den abgetropften
Tomatenpaprikastreifen und tiefgefrorenen Erbsen hinzufügen.
Ananasstücke abtropfen lassen, zusammen mit der Chilisoße, Sahne u.
Curryketchup auffüllen. Zum Schluss Wasser hinzufügen, so dass die
Suppe bedeckt ist, etwas umrühren. Den Topf zugedckt auf dem Rost in
den Backofen schieben. Bei 200 ° Ober-/Unterhitze oder 180 °
Heißluft ca. 1 1/2 Std. garen Zwischendurch immer mal umrühren und
evtl. Wasser hinzufügen. Dazu schmeckt Baguette.
=====
mamje - 03.08.2003 - 23:48
www.EssenMitFreude.info