Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Provenzialisches Geflügelragout
Provenzialisches Geflügelragout

600 g Puten- oder Hähnchenfleisch
4 kleine Zuccini
30 g Fett
1 TL Rosmarin
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
Knoblauch (frisch oder Pulver)
2 mittelgroße Zwiebeln
1 kg frische Tomaten (oder 3 kl. Dosen)
gehackte Petersilie

Geflügelfleisch in Würfel schneiden und im heißen Fett anbraten. Zwiebeln würfeln, Zuccini in Scheiben schneiden (Gurkenhobel) und zugeben. Rosmarin, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Knoblauch zugeben und 5 Min. dünsten.
Tomaten pürrieren und zufügen, alles 15 Min. kochen lassen. Petersilie unterheben und ab-schmecken. Dazu Fladenbrot reichen.
Jule1986 - 14.01.2005 - 18:17
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