Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Räubertopf
Räubertopf 8-10 Personen


8 Schnitzel und
1/2 kg Räucherbauch in Streifen schneiden, mit
Salz, Pfeffer, Paprika und
Curry würzen.
2 Gläser Pusztasalat
2 Gläser Tomatenpaprika in Streifen und
2 Dosen Champignons in Scheiben schneiden.
2 Döschen Tomatenmark
4 Peperoni zerkleinern,
2 gr. Zwiebeln in Scheiben schneiden.

Fleisch in Fett anbraten, Zwiebeln dazugeben und 5 Min. andünsten. Alle anderen Zutaten sowie Flüssigkeit vom Pusztasalat und Tomatenpaprika hinzufügen, evtl. noch etwas Wasser zugießen.
20 Min. köcheln lassen, abschmecken und mit Bratensoße andicken. Als Beilage Reis, Pommes oder Weißbrot.
Jule1986 - 14.01.2005 - 14:07
www.EssenMitFreude.info