Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: After Eight Torte
After Eight Torte
Zutaten:
150 g After-Eight
3 Becher süße Sahne (600 gr.)
1 fertigen, dunklen Wienerboden (3 Böden)
2 Päckchen Sahnesteif
16-18 Blättchen After-Eight mit Sahne am Vortag aufkochen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Masse mit 2 Päckchen Sahnesteif schön fest schlagen. Die Böden damit bestreichen - auch den Rand.
Nun sind Ihrer Phantasie keine Grenzen gesetzt. Sie können die Torte nach Lust und Laune noch dekorieren. Dafür z.B. 1 Becher Sahne (mit Sahnesteif ) steif schlagen und mit Spritzbeutel oder Tortenspritze Tuffs auf die Torte setzen. Restliche After-Eight Täfelchen vierteln und in die Tuffs setzen.
mamje - 24.06.2003 - 13:44
www.EssenMitFreude.info