Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Lendchen im Speckmantel
Lendchen im Speckmantel 8-10 Personen
3-4 Schweinelenden in fingerd. Scheiben schneiden. Mit
Senf dünn bestreichen. Mit
Majoran würzen. Mit
35-40 Scheiben
geräucherten Bauch (hauchdünn) umwickeln (pro Fleischstück zwei Scheiben in
Kreuzform).
4 Becher Sahne
4 TL Paprika, Pfeffer
evtl. Mehl
Lendenstücke in eine leicht gebutterte Form nebeneinander legen. Paprikapulver mit süßer Sahne verquirlen und darübergießen (evtl. etwas Mehl zum Binden). Mit Alufolie abdecken und 30 Min. bei 200° C garen. Folie entfernen und noch 10 Min. braten.
Dazu Reis und Salat, oder Spätzle.
TIP: Kann am Tag vorher zubereitet werden, vor dem Backen mit der Sahnesoße begießen.
Jule1986 - 14.01.2005 - 14:01
www.EssenMitFreude.info