Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Marinierte Schnitzel mit Sahnesoße
Marinierte Schnitzel mit Sahnesoße 8-10 Personen


10 Schnitzel
1/2 l Weißwein
2 TL Majoran
2 TL gem. Nelken
2 TL gem. Koriander
weißer Pfeffer
2 Zwiebeln (in Scheiben)
Butter
1/4 l Fleischbrühe
1 Becher süße Sahne
Gehackte Petersilie


Zutaten (außer Fleisch) miteinander aufkochen und erkalten lassen. Über die Schnitzel gießen und ca. 24 Std. durchziehen lassen. Ab und zu wenden. Fleisch trockentupfen, in Butter an-braten. Passierte Marinade und Fleischbrühe aufgießen. 20 Min. schmoren lassen. Süße Sahne einrühren, evtl. mit Soßenbinder /Mehl binden. Gehackte Petersilie darüber streuen
Jule1986 - 14.01.2005 - 13:55
www.EssenMitFreude.info