Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Jägerlatein
Jägerlatein
Zutaten: 8-10 Personen
2 kg Gyros
6 Stangen Porree
1 gr. Dose Champignons
2-3 Dosen Jägersuppe (Unox)
1/4 l Sahne
1 gr. Becher Crème fraîche
1 kl. Glas Preiselbeeren
Zubereitung:
Das Gyros kurz in einer Pfanne anbraten, dann in eine große feuerfeste Form füllen. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Pilze abtropfen lassen und dann zusammen mit dem Porree zum Fleisch geben. Die Jägersuppe und die Sahne hineingießen und alles ver-mischen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 1 1/2 -2 Std. garen. Evtl. nach der Hälfte der Zeit das Fleisch mit Alufolie abdecken. Vor dem Servieren mit einem Teelöffel die Crème fraîche- und Preiselbeerhäufchen daraufsetzen. Dazu reicht man Reis und frischen Salat.
Jule1986 - 14.01.2005 - 13:52
www.EssenMitFreude.info