Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Hirtentopf
Hirtentopf
Zutaten: 8 Personen
Zubereitung:
2,5 kg Schweinegulasch
1 Dose Erbsen und Möhren
1 Dose Champignons
1 Glas Tomatenpaprika
1 Dose Tomaten
1 Dose grüne Bohnen
4-5 Zwiebeln
1 Flasche Zigeunersoße
Cayennepfeffer evtl. Tabasco oder Sambal Oelek
1-2 Becher Schmand Fleisch würzen und schichtweise mit dem abgetropften Gemüse in einen großen Bräter geben. Den Saft von den Tomaten mit dazugeben und die Zigeunersoße darübergeben. Im Backofen bei 200° ca. 2-3 Stunden schmoren. Vor dem Servieren Schmand unterrühren. Dazu Reis oder Baguette reichen.
Jule1986 - 14.01.2005 - 13:50
www.EssenMitFreude.info