Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Tomatenpenne
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Tomatenpenne
Kategorien: Tomate, Frischkäse
Menge: 3-4 Personen
1/4 Ltr. Bio-Schlagsahne
200 Gramm Ziegenfrischkäse
150 Gramm Getrocknete Tomaten
70 Gramm Schwarze Oliven
Ohne Stein von bio verde
Einige Rosmarinnadeln, fein geschnitten
1 Essl. Olivenöl
500 Gramm Penne
Pfeffer
Meersalz
============================== QUELLE ==============================
Judith Bost, Bexbach
-- Erfasst *RK* 08.01.2005 von
-- mamje
(1) Die Penne nach Anleitung kochen.
(2) Die Schlagsahne und den Ziegenfrischkäse in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen.
(3) Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und zusammen mit den Oliven, dem Rosmarin und dem Olivenöl zur Käse-Sahne-Sauce geben.
(4) Die fertig gekochte Penne in der Sauce schwenken. Nach Belieben mit Pfeffer und Meersalz würzen.
Zubereitungsdauer:
35 Min.
Pro Portion: kJ: 3654, kcal: 873, E: 29 g, F: 43 g, KH: 91 g, Ba: 5 g, Chol: 86 mg
=====
mamje - 10.01.2005 - 09:16
www.EssenMitFreude.info