Essen mit Freude
Fischgerichte
Titel: Salat vom Lachs
Für 4 Personen gedacht
5 hartgekochte Eier
3 Essiggurken
4 geschälte, gewürfelte Äpfel (kleine)
2 gewürfelte Gemüsezwiebeln
400 g Stremellachs
5 Pellkartoffeln ( nicht zu groß )
1 Bund zerhackte Petersilie
100 g in Röllchen geschnittener Schnittlauch.
200 g Kräuter Creme fraiche
Eier pellen und würfeln. Kartoffeln würfeln. Äpfel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden,Gurken klein schneiden, Zwiebeln auch in sehr feine Würfelchen schneiden. Den Lachs in feine Streifen.
Alle Zutaten vermengen, die frischen Kräuter dazugeben. Zum Creme fraiche über die Zutaten geben und alles vermischen. Über Nacht stehen lassen. Je nach Geschmack würzen, ein kleiner Schuss Zitronensaft verfeinert.
:essen2:
hoppi - 09.01.2005 - 07:59
www.EssenMitFreude.info