Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Rippchen Oriental 8-10 Personen
Rippchen Oriental 8-10 Personen
3 kg geschälte Rippchen
4 TL gem. Ingwer oder
5 cm Ingwerwurzel gehackt
4 Knoblauchzehen zerdrückt
2 Orangen, unbeh. und
1 Zitrone, unbeh. Schale abreiben und auspressen.
4 TL gem. Koriander
1/2- 1 TL Cayennepfeffer
6 EL Honig
2 EL Sonnenblumenöl
6 EL Tomatenketchup
Salz, Pfeffer
Aus allen Zutaten eine Marinade rühren. Rippchen in großen Bräter legen und 30 Min. auf mittlerer Schiene bei 180 C in den Ofen geben. Marinade darübergießen, bei 200 C ca. 1 1/2 Std. schmoren lassen. Ab und zu mit entstandenem Fleischsaft begießen und wenden.
Jule1986 - 04.01.2005 - 12:35
www.EssenMitFreude.info