Essen mit Freude
Fischgerichte
Titel: Gemüsekuchen/ Auflauf Ramhormoz
Extra Information: Glutenfrei
Glutenfrei
Gemüsekuchen/Auflauf Ramhormoz
12 Portionen
1 Tasse Natur Reis in
2 Ts kochendes Wasser , ca 40 min kochen.
100 g TK- Porree
250 g TK- Gemüse ( z. B. Blumenkohl + Brokkoli+ Karotten )
250 g TK- Paprikastreifen , oder alles frisch mit/in
125 ml Wasser +
0,5 gekörnte Gemüsebrühe, dünsten , auftauen +
1 Tl trockenen Oregano/ wilder Majoran
12 El Mais. mit
1 El Korianderkörner +
10 Pfefferkörner mahlen.
500 g Mager Quark
5 Ei trennen
1 Prise Salz
1-3 Tl Kräutersalz (Brecht) oder mehr
300 g geräucherten Lachs, klein geschnitten.
den abgekühlten Reis mit Gemüse + Oregano , + Quark + Eigelb vermi-schen, Lachs dazu, mit Gewürz/Kräutersalz pikant abschmecken. Vorsicht mit der Menge , der Fisch...., Das Ei-weiß mit der Prise Salz steifgeschlagen, unterheben.
In eine mit Backpapier ausgelegte 35 cm Königskuchenbackform oder ausgelegte 28 cm Springform geben.
+ mit Umluft bei 160°C ohne vorheizen ca 100 min backen.
ohne Umluft ca, 180 C mit vorheizen, ca 80 min
Mfg
Hans
eigenes Rezept, 31.12.2004 Hans60
Hans60 - 31.12.2004 - 13:10
www.EssenMitFreude.info