Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Gemüsekuchen/ Auflauf Ramhormoz
Extra Information: Glutenfrei
Glutenfrei

Gemüsekuchen/Auflauf Ramhormoz

12 Portionen

1 Tasse Natur Reis in
2 Ts kochendes Wasser , ca 40 min kochen.

100 g TK- Porree
250 g TK- Gemüse ( z. B. Blumenkohl + Brokkoli+ Karotten )
250 g TK- Paprikastreifen , oder alles frisch mit/in
125 ml Wasser +
0,5 gekörnte Gemüsebrühe, dünsten , auftauen +
1 Tl trockenen Oregano/ wilder Majoran

12 El Mais. mit
1 El Korianderkörner +
10 Pfefferkörner mahlen.


500 g Mager Quark
5 Ei trennen
1 Prise Salz

1-3 Tl Kräutersalz (Brecht) oder mehr

300 g geräucherten Lachs, klein geschnitten.


den abgekühlten Reis mit Gemüse + Oregano , + Quark + Eigelb vermi-schen, Lachs dazu, mit Gewürz/Kräutersalz pikant abschmecken. Vorsicht mit der Menge , der Fisch...., Das Ei-weiß mit der Prise Salz steifgeschlagen, unterheben.

In eine mit Backpapier ausgelegte 35 cm Königskuchenbackform oder ausgelegte 28 cm Springform geben.
+ mit Umluft bei 160°C ohne vorheizen ca 100 min backen.
ohne Umluft ca, 180 C mit vorheizen, ca 80 min


Mfg

Hans


eigenes Rezept, 31.12.2004 Hans60
Hans60 - 31.12.2004 - 13:10
www.EssenMitFreude.info