Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Paprikaschoten Kupal
Extra Information: Glutenfrei / Kuhmilchfrei / Eifrei
Glutenfrei / Kuhmilchfrei / Eifrei

Hallo Zusammen

es ist vielleicht eine ungewöhnliche Zusammenstellung, aber ....

MfG

Hans


Paprikaschoten Kupal
2 Portionen

3 Paprikaschoten, möglichst gleich groß,
2 Ts TK- Gemüse , gemischt ( z B. Mais, Erbsen, Karotten, grüne Bohnen),
3 große El gekochten NT Reis,
100 g Schafs- + Ziegenkäse klein gewürfelt , ODER
auch entweder oder, nur.
100 g geräucherte Forellenfilet, klein schneiden,
Kräutersalz,
4-5 Saft Orangen, frisch gepresst , mit Fleisch,
Kurkuma evtl,
Fett für Jenaglasschüssel oder andere feuerfeste,

Paprika, den Deckel ab schneiden + würfeln ,
Innen alles entfernen. Aus spülen.

TK- Gemüse, Reis, Käse + Forelle mischen , ein wenig Gewürz/Kräutersalz dazu, die Schoten füllen, + aufrecht in eine gefettete Jenaglasschüssel stellen, übrig gebliebene Füllung , drum rum verteilen, damit sie nicht um-fallen. Kurkuma etwas auf die Masse geben , + mit dem frisch gepressten Orangensaft über gießen, , sollte nicht ganz bedecken, Deckel drauf.

Ca 180°C Umluft, ohne vorheizen, ca 45 min, Kochen/Backen
Oder ohne Umluft , ca 200°C mit vorheizen , ca 30-40 min

Guten Appetit

Eigenes Rezept, Hans60 29.12.2004
Hans60 - 29.12.2004 - 13:08
www.EssenMitFreude.info