Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Zwiebel-Dip & Glücksklee-Butter
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Zwiebel-Dip & Glücksklee-Butter
Kategorien: Dip, Frischkäse, Zwiebelsuppenpu
Menge: 12-14 Personen

200 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
500 Gramm Schmand
1 Beutel Zwiebelsuppe "Feinschmecker Art" (f. 800 ml)
2 Essl. Röstzwiebeln (Dose)
250 Gramm Eiskalte Butter
1/2 Bund Schnittlauch
2-3 Stiele Petersilie

============================== QUELLE ==============================
kochen und geneissen
-- Erfasst *RK* 28.12.2004 von
-- mamje

1. Frischkäse, Schmand und Zwiebelsuppenpulver verrühren. Kalt stellen. Mit Röstzwiebeln bestreuen.

2. Butter in 3 flache Platten schneiden. Je 3-4 Kleeblätter ausstechen. Schnittlauch und Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Kleeblätter mit den Kräutern bestreuen. Kalt stellen.

Zubereitungszeit: 15 Min.

=====
mamje - 28.12.2004 - 20:45
www.EssenMitFreude.info