Essen mit Freude
Fischgerichte
Titel: Schollenröllchen mit Basilico - Sugo
Schollenröllchen mit Basilico - Sugo
Zutaten für 2 Personen: 1 gelbe Paprika (ca. 200g), 1 Bund Lauchzwiebeln, 2-3 Stiele Basilikum, 6 Schollenfilets (a`ca. 50g), Salz, Pfeffer aus der Mühle, 6 EL Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence, 1 EL Öl, 1 Glas Basiliko - Sugo (400ml).
Zubereitung:
1. Paprika grob würfeln, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Streifen schneiden. Basilikumblättchen abzupfen. Schollenfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und würzen. Mit Frischkäse bestreichen, Basilikumblättchen, bis auf einige zum Garnieren, darauf legen und zusammenrollen. Mit Holzspieße feststecken.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin bei mittlerer Hitze ungefähr 5 Minuten anschmoren. Lauchzwiebeln kurz mitschmoren und mit Basilico-Sugo ablöschen. Würzen. Schollenröllchen darauf setzen. Zugedeckt ca. 6 Minuten ziehen lassen.
3. Die Holzspieße entfernen. Schollenröllchen und Basilico-Sugo auf einer Platte anrichten. Mit restlichem Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Baguette.
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 410 kcal/ 1720 kj.
Jule1986 - 21.12.2004 - 13:54
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