Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Kokos-Kartoffeln
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Kokos-Kartoffeln
Kategorien: Grillen, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

4 groß. Festkochende Kartoffeln (= 400 g)
Salz
8 Essl. Salsa-Soße, z. B. Salsa EL Püblo von Kraft
4 Essl. Kokosraspeln

============================== QUELLE ==============================
Vegetarisch fit! 6/2003
-- Erfasst *RK* 28.06.03 von
-- Björn Fritsche

1. Kartoffeln mit Schale abbürsten, in ausreichend Salzwasser garen
und etwas abkühlen lassen.

2. Kartoffeln vierteln und Schnittflächen mit Salsa-Soße bestreichen.
Kokosraspeln auf einen flachen Teller geben und Kartoffel-Viertel
hineindrücken, so dass die Flächen komplett bedeckt sind.

3. Kartoffeln mit den Schnittflächen auf den Grill legen und 15
Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

Tipp: Servieren Sie zu den gegrillten Kartoffeln die restliche Salsa-
Soße.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + 15 Minuten Grillzeit Pro Portion:
ca. 153 kcal/ 640 kj, 3 g Eiweiß, 4 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 4 g
Ballaststoffe

=====
mamje - 03.08.2003 - 14:57
www.EssenMitFreude.info