Essen mit Freude

Weihnachten

Titel: Honigsterne mit Zimt
Honigsterne mit Zimt

250 g Honig
100 g Zucker
100 g Margarine
350 g Mehl
150 g Haferflocken
3 TL Backpulver
20 g Kakao
2 EL Milch
1 P. Citroback
1 TL Anis
1 TL gem. Nelken
1 TL Zimt

175 g Puderzucker
1 TL Zimt

Honig, Zucker, Margarine erwärmen, bis die Zutaten geschmolzen sind. Masse abkühlen lassen. Mehl, Haferflocken, Backpulver, Kakao mischen, mit Gewürzen, Milch, Honigmasse verkneten. In Folie kalt stellen. Teig ausrollen, Sterne ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Backen: bei 175° C 10 Minuten (vorheizen)

Puderzucker mit Zimt und Wasser glattrühren, abgekühlte Sterne damit bestreichen.
Inge - 12.12.2004 - 04:45
www.EssenMitFreude.info