Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Blätterteighörnchen pikant
Blätterteighörnchen pikant


Zutaten (4 Portionen):

1 Pä. Blätterteig
100 g Salami
100 g Emmentaler
3 Gewürzgurken
1 Zwiebel
Tomatenketchup
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Blätterteig ausrollen.

Füllung aus den angegebenen Zutaten herstellen und auf dem Blätterteig verteilen. Zu Hörnchen formen.

Bei 150°C ca. 10 – 15 Minuten backen.






Blätterteighörnchen pikant


Zutaten (4 Portionen):

1 Pä. Blätterteig
100 g Salami
100 g Emmentaler
3 Gewürzgurken
1 Zwiebel
Tomatenketchup
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Blätterteig ausrollen.

Füllung aus den angegebenen Zutaten herstellen und auf dem Blätterteig verteilen. Zu Hörnchen formen.

Bei 150°C ca. 10 – 15 Minuten backen.
Jule1986 - 08.12.2004 - 06:38
www.EssenMitFreude.info