Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Blätterteighörnchen pikant
Blätterteighörnchen pikant
Zutaten (4 Portionen):
1 Pä. Blätterteig
100 g Salami
100 g Emmentaler
3 Gewürzgurken
1 Zwiebel
Tomatenketchup
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen.
Füllung aus den angegebenen Zutaten herstellen und auf dem Blätterteig verteilen. Zu Hörnchen formen.
Bei 150°C ca. 10 – 15 Minuten backen.
Blätterteighörnchen pikant
Zutaten (4 Portionen):
1 Pä. Blätterteig
100 g Salami
100 g Emmentaler
3 Gewürzgurken
1 Zwiebel
Tomatenketchup
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen.
Füllung aus den angegebenen Zutaten herstellen und auf dem Blätterteig verteilen. Zu Hörnchen formen.
Bei 150°C ca. 10 – 15 Minuten backen.
Jule1986 - 08.12.2004 - 06:38
www.EssenMitFreude.info