Essen mit Freude

Weihnachten

Titel: Kokos-Crisps
Kokos-Crisps

Für ca. 45 Stück
100 g Butter
1 Ei
150 g braunen Zucker
150 g Mehl
1/2 ts Backpulver
75 g Kokosflocken
50 g Haferflocken
2 tb (bis 3) Dosenmilch


Fett mit Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 g Kokosflocken
und Haferflocken zufügen, untermischen. Teig 2 Stunden zugedeckt kühl stellen

Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Restliche
Kokosflocken und Zucker mischen. Aus dem Teig walnussgroße Häufchen formen
Die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht in die
Kokoszuckermischung drücken. Plätzchen auf das Blech setzen und auf der
Mittleren Schiene ungefähr 15 Minuten backen.
Inge - 07.12.2004 - 22:17
www.EssenMitFreude.info