Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Gegrillte Shrimps mit Cocktailsoße
Gegrillte Shrimps mit Cocktailsoße


Ca. 400 g Shrimps,
Worcestersoße
Salz
2 El Butter
1 Tasse Tomatenketchup
1 Tl ger. Meerettich
etwas scharfer Paprika
2 El saurer Sahne

Shrimps schälen, vom Rücken her aufschneiden, den dunklen Dorn entfernen und das Schwanzfleisch mit Worcestersoße und Salz würzen. Butte rin einem flachen, feuerfesten Geschirr unter dem Grill erhitzen, bis sie hellbraun ist. Shrimps mit der aufgeschnittenen Seite nach unten in die Butter legen und ca. 3 min. unter dem Grill garen, danach wenden und in weiteren 2 min. auf der anderen Seite garen. Tomatenketchup mit Meerettich, Paprika, Sahne und Salz mischen, pikant abschmecken und diese Soße mit Toast und Butter zu den Shrimps servieren.
Inge - 03.08.2003 - 13:47
www.EssenMitFreude.info