Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Nussprinten
Nussprinten



Zutaten:

125 g Rübensirup
50 g Zucker
50 g Butter
2 EL Milch
50 g brauner Kandis, fein zerkleinert
200 g gemahlene Nüsse
3 Tr. Zitronenöl
½ TL Anis
½ TL gemahlene Nelken
½ TL Zimt
250 g Mehl
½ TL Backpulver

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, einen Kloß formen und in Klarsichtfolie eingewickelt einige Stunden kühl stellen.
Teig ausrollen, Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Ca. 10 Min. bei 175° C backen.
Nach dem Abkühlen mit Schokoladenglasur bestreichen.
Jule1986 - 01.12.2004 - 12:27
www.EssenMitFreude.info