Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Nussprinten
Nussprinten
Zutaten:
125 g Rübensirup
50 g Zucker
50 g Butter
2 EL Milch
50 g brauner Kandis, fein zerkleinert
200 g gemahlene Nüsse
3 Tr. Zitronenöl
½ TL Anis
½ TL gemahlene Nelken
½ TL Zimt
250 g Mehl
½ TL Backpulver
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, einen Kloß formen und in Klarsichtfolie eingewickelt einige Stunden kühl stellen.
Teig ausrollen, Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Ca. 10 Min. bei 175° C backen.
Nach dem Abkühlen mit Schokoladenglasur bestreichen.
Jule1986 - 01.12.2004 - 12:27
www.EssenMitFreude.info