Essen mit Freude
Party- & Grillrezepte
Titel: Curryfrüchte vom Grill
Curryfrüchte vom Grill
Zutaten für 2 Portionen:
2 Bananen,
4 Pfirsichhälften,
4 Scheiben Ananas,
2 Äpfel,
20 g Butter,
2 EL Curry
Zubereitung:
Bananen, Pfirsiche und Ananas in Stücke schneiden, Äpfel schälen,
Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in Ringe schneiden und alles auf ein mit
Alufolie belegtes Backblech legen. Butter schmelzen, mit Curry mischen und Früchte damit einpinseln. Früchte unter dem vorgeheizten Grill 8 bis 10
Minuten grillen.
Als Beilage zu gegrilltem Schweine- oder Lammfleisch, sowie
zu Steaks servieren
Inge - 03.08.2003 - 12:28
www.EssenMitFreude.info